Музыка

Наташа Овчинникова
Музыку слышно везде и повсюду,
Льётся она из окон и дверей.
Музыка дарит надежду на чудо,
С нею на сердце как будто теплей.

Будь то гитара, кларнет или скрипка
Нужно уметь и учиться играть.
Чтоб никуда не закралась ошибка,
Множество раз надо всё повторять.

В музыке мнения вечно расхожи,
Каждому нравится что-то своё.
Вкус музыкальный судить мы не можем,
Нам помогает лишь наше чутьё.

Каждое сердце имеет свой ритм,
Каждое сердце куда-то спешит.
Вечно пылает от яростных битв,
Ярким огнём постоянно горит.

Музыку сердце само выбирает
Под настроенье своё или вкус.
В нём она вечно звучит и играет
В сопровождении маленьких муз.