О поэте

Расул Макашарипов
 "Поэт в России, больше чем поэт"
===================================


         


Открываю,в соц.сети страницы,
Захожу словно в гости, в экран.
Божьим даром хочу поделиться,
Если он мне конечно же дан.

Я пишу, когда  весело очень
Или в сердце вселилась тревога.
Лично я, не поэт между прочим,
Не судите о творчестве строго.

Я общаюсь с природой родной,
Мне знакомы лесные маршруты.
Заношу в свой блокнот записной,
Проведённые дни и минуты.

Стихомания, мыслей накал, 
Строфы просятся в душу опять.
Если в жизни ни раз не страдал,
Никогда моих чувств не понять.

Да, поэты не так уж важны
И прошёл их серебряный век.
Нынче реперы больше нужны,
Популярен крутой человек.

Только знайте, скажу  вам одно,
Что не вечно творение это.
Не заменят никто всё равно,
Задушевного слова ПОЭТА!!!