Дали, род. домам - откат...

Михаил Хмельницкий
Дали, род. домам - откат,
- Родовой сертификат!
Но забыли пояснить,
С кем и как, его делить.
И пошли, кругом - заявы,
Да инструкции, как быть,
Всем, хотелось от халявы,
Хоть кусочек - откусить.
В результате, как всегда,
Всё у тех, кто бьёт - баклуши,
Давно, у нас - такое, господа,
Кто работает - тому, от хрена - уши!
       2006 г.