Эдельвейс

Татьяна Растопчина
Лишь там, где вольный дух парит,
Живёт цветок моей надежды…
Мой Эдельвейс к груди прижми
И воспари над самой бездной!
На крыльях полных тайных сил
Ты пронеси сквозь холод странствий,
Мой Эдельвейс - цветок любви,
Он Эверест моих желаний!

            ***
Монисты звон, как зов призывный,
На пальцы кольца нанижи,
Кармен  -  виденьем в танце  дивном
Волнуй меня, заворожи.

           ****
Мне губы твои – обещание рая,
Мне руки твои в поднебесье  полёт,
В глазах цвета ночи  твоих утопаю…
Желаний огонь, ожидания лёд.

28.01.12 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА