Почти ЯС. Сказка пробужденья

Александр Пилигрим-2
Посланник утра –
луч к щеке твоей прильнул,
как поцелуем.

Все сновиденья
в сказку возвратились вдруг
бесшумной тенью.

Но сказка пробужденья -
как страсти пенье,
двух тел прикосновенья
и… душ сплетенье.


(17.10.2010)