Мои и твои стихи

Окрылённая Мечтатель
Наверное, стихи мои все с болью,
В то время как твои полны надежд.
Но и свои я наполнял любовью,
Только любовью голой, без одежд.
С неё срывал одежды неустанно,
Чтоб ты могла нагую видеть стать,
И разглядеть все скрытые изъяны,
Которые помогут всё понять.
Её сгибал и возносил, вращая,
Как на стриптизе...чтоб могла взглянуть,
Что свою нежность с пылом совмещая,
Показывал и смысл её и суть.
Только твои стихи мне больше любы.
В них нежность переполнила края...
Мне кажется, целую тебя в губы,
Когда в тетради их читаю я.

Мечтатель