Забывая тебя

Алина Стрельцова
Забываю тебя, невзирая на все расстоянья,
Что встают на пути каждый раз неотступной стеной.
Никогда не наскучат поспешные сцены прощанья,
Ведь беспечное утро несёт мне свиданье с тобой. 
Позабудем навеки земную тоску и тревоги,
Унесённые ветром на остров невольных разлук,
И не властны безликой судьбой отведённые сроки –
Мы cумеем раздвинуть несбывшихся сумерек круг.
Почему-же всё чаще мне кажется, вдруг забываю
Я твой голос, где ноты небрежно диктует любовь?
Неужели внезапно навеки тебя покидаю,
Подчиняясь безвольно суровой реальности вновь?

Не хочу и не буду остаться ни дня, не любя –
Я скорее исчезну, всегда забывая тебя!