ТАМ, лишь запрет!

Пылающее Слово
Совместный проект с автором
Гутовская Аня на её "Гармония"

Замёршие глазки, замёршие пальчики,
Я отогреть, пробираюсь к ним зайчиком,
Только мороз меня щиплет слезя,
Трогать ни глазки, ни пальцы, нельзя!

Я, напеваю о страсти, о верности,
О невозможности, муках и трезвости,
Только гармонии в песенке нет,
Там, где гармония, там, лишь запрет!