Живу и счастлива...

Ирина Нестеренко
Живу и счастлива!
.................Любила...
Неужто это так грешно?!
Да, это было! Было! Было!
Да, было! Есть! И не прошло!

Любовь не грипп и не краснуха...
Не излечима в ней душа...
И коль судьбой дана разлука...
Стучит в ней сердце не спеша...

Прошу терпения у Бога...
Себе твержу: печаль пройдет!
Но манит дальняя дорога...
И вновь зовет, зовет, зовет...

Встречай рассвет...
................Прощай закаты...
За грусть во тьму глядящих глаз...
За белый снег... И гроз раскаты...
И горечь, боль прощальных фраз...

И если сердце не забыло,
А нежность чувств в душе живет...
Любовь судьбу мне осветила...
И счастье под руку ведет...

28.01.12.