Полгода ночи

Руслан Пэ
Здесь стрелки часов не имют значения
Погода тебя ненавидит и проклинает
Полгода дороги покрытые тенью
А может и дольше, да кто его знает?

Какой день недели, какое сегодня число?
Еще куча вопросов не будет озвучена.
Хватаясь еле еле за смысл тех слов,
Нам хотя бы не было скучно

Нам срочно нужны витамины, время и нервы
Не помешает капля тепла и уюта в добавок.
На этот раз с товарным чеком, стерва.
Я прошу немного сил, падая навзничь на прилавок.