Тебя нет

Руслан Пэ
Любовь приравнивать к профанации?
Вам волю дай - вы все отрицать станете
Вас вспомнит лишь кто-то с хорошей памятью.
Не как человека-картину, а как апликацию.

В дружбу плевать, почитая предательство?
Но ты еще здесь, и ты еле не плачешь.
Всего что хотелось бы - точно не спрячешь,
Оправдание лжи у тебя - обстоятельства.

Я в дверь твою постучу, мол я тут -
Все как водится : вечер? по чаю? история или
Какое-то дело? Мне скажут:" Такие здесь не живут.
И никогда здесь не жили."
Медики вынесут тело.