Жизнь

Инна Божко
Я мир перебираю как картинки
Как много красок и цветов
И вся палитра так прекрасна
С названьем – ТВОЯ ЖИЗНЬ!

Цвета бывают черного оттенка,
Но больше радостных цветов
И все таки от нас зависит
Каких цветов названье носит ЖИЗНЬ!