БЫТЬ

Инна Божко
Бывают взлеты и паденья,
Но только Ты сумеешь встать.
Ты сильный, это значит,
Что нужно дальше продолжать.

Все можно – все возможно!
Раздвинув мир, препятствий нить
Ты сделаешь, что важно -
Счастливым быть здесь и именно сейчас.