Мать

Алевтина Коновалова
Меня ты лаской мамочка взрастила ,
Мне пела песни ночи напролет,
Теплым нежным молоком поила
И не знала, что в жизни меня ждет.

Тебе вырастить дитя хотелось,
Поставить на ноги , теплом согреть
И конечно , знаю нетерпелось,
Каким  он будет взрослым посмотреть.

Шли года и зимы миновали,
Я выросла родная моя мать.
Сперва  трудности  меня пугали,
Только потом , я стала привыкать.

Стала я выносливей и крепче,
И люди сразу стали  доверять.
Ты родная, милая как прежде,
Спасибо !!! Буду вечно повторять !!!