Пусть теперь не ходят в гости

Лёха Никонов
Пусть теперь не ходят в гости -
больше времени писать
песни, и стихи, и прозу.
Никого не ждать,
если честно, даже круче,
потому что ждать - облом,
и танцует авторучка
над моим столом.
И бумага мне смеётся,
вечность кружит хоровод.
Звёзды и луна, и солнце,
и жестокий рок.

17.10. 19.10. 09.