Спасибо тебе за всё

Ира Дерягина
Спасибо тебе за всё !
За нежность , за доброту , за стихи которые ты читал перед моим окном !!!!
За все подарки которые ты мне дарил !!!!

Но всё это уже прошло !!!!
И знаешь может это и хорошо !!!!

Я просто не думала что так всё  случиться !!!

Я думала  всё будет хорошо!!!


Спасибо , Спасибо тебе за всё!!!!