Прикоснись ко мне скорее

Амма Хэстер
Прикоснись
ко мне скорее
я душой тебя
 согрею
позову тебя любимый,
нежный ,умный и красивый
будем вместе
я и ты
в поле
где растут цветы
вольный ветер ...
сердце бьется
знаешь
то судьба смеется