Мы белены объелись, что ли...

Наталия Черкунова
Мы белены объелись, что ли?
Затмил наш разум доллар, что ль?
Не знаем, верно, лучшей доли,
Как быть рабами… И поштоль
Живём, не следуя заветам
Славянских солнечных Богов,
И превращаемся при этом
В непомнящих родства шутов.
Мы – сила! И свобода в Духе
Поможет  вспомнить слово «честь»
И дать врагам по оплеухе,
Чтобы не смели в «други» лезть.
Мы возродим былую славу
России-матушки своей.
Вставайте, люди, за державу,
За право жить наших детей!


28 января 2012