На страннице

Александр Галкин 65
Как на странице мило улыбаюсь! и Вам, и Вам, и всем кто тут зашёл. Но с Музой я своею личной баю-с! и наш мной ограничен ариол. Так мелко - вдруг желание загладить Свою вину пред тем, кто ждёт мой стих! И дату хоть исправки в нём исправить, Ведь в памяти уж не изгладить их! Волненье ли виной морщин в буквири Иль это только чудится мне в нём? Быть может сочинил их я в сортире? И мой не виноват в стихах приём? Приём их отраженья для прочтенья. Совсем он не таков как в голос чтив! Как бы хотел я лично, с выраженьем, Прочесть их все Вам, если б был учтив!

28 01 12