Всё повторится!

Марина Васильева-Красноштанова
Всё повторится,
              я знаю, что всё повторится,
Завтра наступит,
              и солнце засветит в окно.
Войны уйдут,
              и расправятся хмурые лица.
Выльем лекарства,
              и будем хлебать вино!
Жизнь по спирали,
              ты прав, колесит по спирали.
Счастье ушло?
              Значит скоро придет опять.
Десять дней счастья!
              Виток с нетерпением ждали.
Годы разлуки...            
              Виток повернулся вспять...
Все повторяется!
              Только с течением жизни
Мы замечаем, 
              что светлые наши  "витки" –
Те, что привычными в юности были,
              «зависли»,
И, не в пример остальным,
              коротки и редки...
Но уж когда занесет
              долгожданное чудо,
Этот вираж
              ты теперь не проспишь ни за что!
Будет на улице праздник,
              я знаю, что будет!
И со слезами с него
              не уйдет никто!