время

Елена Шеметова
сегодня твой день,
и каждая секунда, минута, час твои.
для тебя.
пусть секунда принесет яркий момент,
каждая минута-радость,
каждый час-счастье!
пусть твоё время не стоит на месте,
награждает,
дарит терпение и понимание,
заботу и ласку, веру и доброту.
пусть время замедлится, когда рядом самый нужный,
пусть время пролетит, когда ждешь!
каджая секунда,
минута,
час
пусть играет за тебя!
каждый день,
каждый год.
всегда!