Трясина

Даша Захарова 2
Он-почувствовал в Ней женщину,
Она-почувствовала в Нём мужчину
(по запаху наверное).
Он-смотрит на Неё.
Она-смотрит на Него.
Какие у Неё красивые глаза-
наверное,подумал Он!
Какие у Него сильные руки-
подумала Она!
Смотрели,молчали,говорили,
проводил,встретил,поцеловал.
Она-счастлива!
Он-тоже счастлив,наверное!
Романтика на этом месте кончается,
А нет!Рано!Продолжим:
Они стали жить вместе!!!
Она-ты меня любишь?
Он-больше жизни наверное!
Она-я тебя тоже!Единственный!
Он-обнимает,целует.
Она-счастлива!Мир прекрасен!
Вот тут то она и кончается!
Первая ссора,слёзы,переживания.
Вторая ссора,третья-ударил.
(не зря Ей понравились Его
сильные руки!Как знала)
Выгнал,позвал назад.
И снова-любовь.Наверное.
Она-смотрит ему в глаза,
Он-смотрит в сторону.
Первая ссора,слёзы,переживания.
Вторая ссора,третья....
Она уходит....возвращается...
уходит....возвращается...
И вдруг Она понимает,что Он-
Комнатный петух,который клюёт Её!
А Она-маленькая беззащитная птичка,
Но Она умеет летать!
Открыла окно и улетела!!!

28.01.2012