Я верую в тебя, как и в себя!..

Иван Пересмешник
Я верую в тебя, как и в себя!..
написано на "Кропаю старомодные стихи" Алёна Нимитрюк http://stihi.ru/2012/01/02/1270


Я верую в тебя, как и в себя…
Пройдут твои печали и тревоги,
Оставив позади твоей дороги,
Ты счастлива и будешь жить любя…

Свободна, идеалистична,
Творишь прекрасные стихи,
Наверняка ты б умерла с тоски,
Когда бы стала более практична…

Прости за те, за грубые слова,
За черствое к душе прикосновенье,
Я виноват, и знаю, без сомненья,
Что был не прав... Я был не прав тогда!..

Я верю, в ожидании чудес
Ты не одна на жизненной дороге,
Я знаю, скоро встретишь на пороге
Посланника от сказочных небес…

Прошу, чтоб сумела ты прощать
Подвержен кто души своей порывам,
Тех, кто обмолвится однажды торопливо
И будет сам от этого страдать…

Да, жизнь прожить - не поле перейти,
Под масками разнятся все же лица.
В третейский суд пожалуй обратиться…
Быть может им с тобою по пути…

Я верую в тебя, как и в себя…
Пройдут твои печали и тревоги,
Оставишь позади своей дороги,
И счастлива ты будешь жить любя…

Я верую в тебя, как и в себя!..