Колесо судьбы

Светлана Вац
Я когда-то была для тебя
Озорною и нежной Весной,
Алой розою пылко цвела,
Небесами была и травой!
Нелегко, что имеешь ценить!
Как сквозь пальцы по каплям любовь
Вытекала... Пришлось отпустить
Ту Весну, не появится вновь.

Наступила надолго Зима...
Но мучительных лет снегопад
Нам оставил частицу следа,
Чтоб увидеть дорогу назад!
Повстречались, ведь тесен наш мир!
В отношеньях другая пора.
- Будь со мною! – всего лишь скажи,-
Запоздалая Осень моя!