Теперь уже верить страшно...

Кира Дубровина
Теперь уже верить страшно,
Проще, не веря, жить.
Помнить наощупь рубашки
И не уметь разлюбить.
Боль разорвёт на кусочки,
Будто на сувениры,
Стирая из памяти ночи
И холод пустой квартиры.
Стирая мысли о чуде,
Воспоминанья о лете.
Меня просто больше не будет,
Я растворюсь в рассвете.