Если что...

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Arthur Allen production/
27/01/2012 Москва

1
Остывает в белом блюдце чай…
Я уйду не слышно, невзначай.
Только умоляю, не скучай!
Не скучай…
Ты закрыла сердце на засов,
Тебе не нужна моя любовь.
Лучше я уйду без лишних слов,
Лишних слов…
Я уйду… На свете больше нет чудес…
Я уйду, но мысли остаются здесь…

Припев:
Если что, ты набирай,
И мы всё заново начнём…
Просто я так не могу,
Просто я не каменный…
Если что, ты вспоминай,
Как было хорошо вдвоём.
Если что, ты набирай
И начнём всё заново…

2
Я тебя люблю по-прежнему…
Знаю, будет трудно одному.
Только как жить дальше – не пойму,
Не пойму…
Буду думать только о тебе.
Знать, что где-то ходит по земле
Та, которой ближе в мире нет…
В мире нет…
Я уйду… На свете больше нет чудес…
Я уйду, но мысли остаются здесь…

Припев.

©ААР, 27.01.2012 г..