Удивительная семья

Лилия Самигулина
Зовут меня Карп,
Нет,  живу не в пруду
Я дома живу.
Скоро в школу пойду

Сестра моя – Груша,
Мой папа -  Роман
Папа любит груши
Сестра сдает роман

Баба   Роза
Любит липу
Любит розы
Баба Липа

А дедушка Лев
Рычит, озверев,

Вот такая семья
Бедный Я