Как хорошо, что есть на свете ты...

Елена Кичол
Как хорошо, что есть на свете ты,
Что я могу душою прикоснуться
Хоть мысленно, уйти из пустоты,
На чей-то злобный крик не обернуться.

Как хорошо, что именно такой -
Упрямый, гордый и родной до боли.
Неважно, что всё так же далеко -
Сама себя спасаю той любовью.