Почувствую тепло твоих ладоней

Александр Февральский
Благодарю за искорку вдохновения Анну Рыжую
http://www.stihi.ru/2012/01/25/787

Двойной триолет в оправе.
--------------------------------

В одно сольются рельсы вдалеке,
И зимний день в глазах твоих утонет.
На холоде дрожат цветы в руке...

Мы встретимся с тобою на перроне,
С которого вернёмся в наш февраль...
Судьба нам чудо выделит из брони, –
Мы встретимся с тобою на перроне.
Почувствую тепло твоих ладоней,
И растворится в бездне глаз печаль.
Мы встретимся с тобою на перроне,
С которого вернёмся в наш февраль...

Почувствую тепло твоих ладоней,
И растворится в бездне глаз печаль.
Пусть вьюг несутся бешеные кони, –
Почувствую тепло твоих ладоней.
И скрипка ветра тихо сердце тронет,
С души снимая снежную вуаль.
Почувствую тепло твоих ладоней,
И растворится в бездне глаз печаль.

Пусть за окном февраль позёмку гонит, –
Тебе на плечи я накину шаль.
Всё ближе вечер… Тени книзу клонит...

----------------
Фото автора – зимний восход