Ты мне сказал...

Бэла Антонова
Ты мне сказал, что я твоя женщина,
Твоя душа с моею небом венчана,
Встречаясь, души рвутся в небеса,
Расправив крылья, рвутся ввысь,

Туда, где разум с телом расстаются,
И вместе там парят, шалят
И снова ввысь всё рвутся!
И лишь услышав позывной души,

Я открываю двери нараспашку
И снова жду тебя, мой милый,
Нежный друг, мальчишка,
По призванью  -   СЧАСТЬЕ!
28.01.2012г