Память

Елена Нестерова Кочеткова
Снежок летит в окно за занавеской,
А помнишь,я тогда тебя ждала,
Шкодливые писала эс-эм-эски,
А оказалось-это все игра....

Снежок ложится на деревья,ели,
А помнишь,как гуляли мы вдвоем,
Шансон про перекрестки дико пели,
А оказалось-это ни о чем....

Снежок весной растает,непременно,
А ты не вспомнишь,то-не твой удел,
Шансон в эфире льется неизменно,
А ты не вспомнишь,ты не захотел...
   
                28.01.2012.