Про любовь

Вихляев Александр
Милые гуляли по улице одни.
Целовались нежно – были влюблены.
Тишиной и светом улицы полны.
Милые в объятьях – ведь они одни.

Кровь играет в венах. На дворе весна.
Тихо блещут звезды. И Луна взошла.
Милые проходят улицу в пылу.
Ищут подворотню. Лишь ее одну.

Там уединившись, позабыв про всё,
Будет обнимать он. Целовать её.
А она от счастья, от тепла в груди
Вся поддастся парню, как тут не крути.

Ночь, луна и звезды – счастья очаги.
Молодые вместе – счастливы они.
Теплый день настанет. Разойдутся вновь,
Чтобы в ночь оставить чувства и любовь.

Так, зачем всё это?- скажете мне Вы.
«Что же здесь такого?». «Люди. Влюблены».
«И зачем всё это я сейчас сказал?»
«По какому праву это развязал?»

А ответ снаружи. В Вас он всех лежит.
Будете любимы – будет лучше жить.
Ведь в любви вся сила. В ней весь идеал.
Если ты не любишь, значит - ты отстал.

Будьте Вы любимы. Будьте Вы вдвоем.
Вместе с сердцу милым человеком в нем.
Пусть в Вас кровь играет, словно по-весне.
Пусть Вас жизнь одарит счастьем, как во сне.

Пусть весь мир искрится, как салют вокруг.
Пусть Ваш пыл резвится - он Ваш верный друг.
Пусть все звёзды светят лишь для Вас двоих.
И Луна всем светом озаряет их!

PS: с наилучшими пожеланиями всем прочитавшим)