Подарите мне солнце

Армина Гилоян
Подарите мне солнце, да такое, чтоб без обмана,
Чтоб светило во всю и своим согревало лучом,
Чтоб когда я проснулась от сна, в одиночестве, рано,
Обняло бы меня и укрыло блестящим плащом.

Подарите мне нежность и звуки морского прибоя,
Чтобы нежность не стала обидой, а море – слезой,
Подарите мне ночь и луну, но без волчьего воя,
И чтоб трель соловья грела душу под яркой звездой.

Подарите, ведь я попросила не так уж и много,
Лишь заботу и ласку, любви и немного тепла,
Ну а я подарю вам взамен свою душу пред Богом,
Ведь за каплю любви я бы всю бы себя отдала…