Я за нежность полжизни отдам!

Наталия Зименкова
Я прошла половину туннеля,
Впереди замаячил рассвет.
Сон иль явь - я пока не поверю,
Что ушел год страданий и бед.

Осторожно ступаю по броду,
Выхожу на нескошенный луг,
Родниковую чистую воду
Пью из новых, ласкающих рук.

Стала я осторожной, не прежней,
Верить я перестала словам.
Но рука так протянута нежно -
Я за нежность полжизни отдам.