Модератору

Александр Галкин 65
Порою кажется, что модератор этот - лишь робот запрещающий писать.
и будь я хоть чуть-чуточку поэтом, я бы обиделся и перестал ваять.
НО ТАК КАК Я ЛИШЬ ГРАФОМАН, МНЕ - СКИДКА
МНЕ ЗНЫЖКА от тарифов на печать.
и я скажу ему без жалости - иди-ка!
я здесь живу, а не твоя Эдитка!
ты к ей припёрся по судачить чать?
так этажом ошибся! где визитка?
Ну точно! вот! квартира номер б...
и дверь закрою перед носом прытко,
ведь после слов мне уж не отвечать.