Как так можно?!

Чернышова Маргарита
Тяжело,даже очень, понимать, что ты не нужна!
Ни кому: ни себе, ни ему, ни кому-то...
И, конечно, представить такое ни как не могла,
Да зима, как на зло, оказалась так люта.

Мне казалось со мною так много людей,
Все они были будто родные,
Но на самом же деле,средь пустых я степей
И кругом одни травы немые.

Я любила,люблю,- но зачем,для кого?
Ведь ты плюнул, забыл, будто вместе не были.
Забывала, прощала, вся была для него,
Как меня его губы манили...

А друзья..., не друзья - это слово пустое,
Ведь такими нельзя быть, поймите!
Моё сердце кричит, оно жаждет покоя.
Вы за всё "дорогие" простите...