Камни

Елена Зубарева Рэд
Отступает надежда, споткнувшись о брошенный камень-
Их в моем огороде хватило бы выстроить крепость
Всем назло. С белой башней- расписывать стены стихами.
Пожалеют: убогая пишет такую нелепость.

Перестанут кидать, что булыжники- злобу глазами.
Разойдется толпа, что стояла у щелей забора.
Вы, не зная того, мне подкинули камни на замок.
Хотя принц в нем появится, видимо, очень не скоро…