Мое одиночество...

Вера Дымкова
Ищу того, с кем можно выпить чая,
Ищу того, с кем можно поболтать,
Ищу друзей, которые скучают,
И тех, кто не заставит меня врать...

Где взять того, что слезы утирает?
Где взять того, кто не оставит бед?
А кто сейчас за дружбу умирает?
А кто останется, пройдя десяток лет?

О, помоги,Судьба моя пустая!
И покажи душе уставшей путь!
С кем я дойду до крайности, до рая?
И кто не даст с пути того свернуть?...