Не нравится

Мария Леглер
 Как-то все это странно..
 Cтранна вся эта наша жизнЬ
 Все туманно здесь..
 Парадоксы правят миром
 Вот вчера что-то было,было
 А куда-то теперь ушло.
 Куда Это все исчезло мне непонятно,честно.

 Выкину в окно и телек и кресло
 Мне теперь что с вами, что без вас.
 Все равно.
 Мне искать в жизни свое место?
 Без толку,ведь я бездарь
 Мне тут тупо нести крест свой,
 Всю жизнь со знаком протеста
 Мне не победить мир,где там,
 Быстрей сломаюсь сама как сигарета
 В руке чьей-то.
 Где-то в гетто много грязи и так мало света
 Летом здесь жду зиму,зимой лето
 Танцевать в клубах под диджейские сеты
 Просыпаться с кем-то в постели
 Встречать рассветы,как-то все это уже не к месту
 Когда стало совсем не интересно
 Узнавать людей и местный наркоз не помогает давно
 Жизнь как старое кино- все давно уже мне известно
 Комплименты совсем не лестны - все они из одного места
 Жизнь начать с чистого листа?
 Нет спасибо, не надо
 Я так.
 Постараюсь справится.
 Хоть все это мне и не нравится.