Ухожу за Христом навсегда

Галина Подъяпольская
Ухожу за Христом навсегда
В мир покоя и яростных бурь,
Пусть куражится, злится зима,
Устремляюсь я в Неба лазурь.

Припев: Оставляю потухший костёр,
        Зажигаю молитвенно свечи,
        Никому я не ставлю в укор
        Этот тихий, безлюдный вечер.

На земле любовь, лишь, права,
Где найти её, если всерьёз?
В моём сердце ответ на вопрос,
У души есть напев и слова.

Припев: На востоке, где солнце встаёт,
        Там душа расправляет крылья,
        Славу Богу святому поёт,
        Отвергая туманы сомненья.

Не пугает её ураган,
Не пугают ни тучи, ни грозы;
Ни дожди, ни пролитые слёзы
Не задержат в пути караван.

Припев: Церковь к Богу стремится, как стая,
        Собирая в свой клин друзей,
        Своей песней с Небес призывая,
        В Божий дом для спасенья людей.

  2.12.2011г.