И слабая, и страстная...

Михаил Фокс
Со мной ты можешь быть, какая есть -
и слабой, и страдающей, и страстной,
ко мне прижавшись, на колени сесть -
здесь так уютно, тихо,...но опасно...

Обняв тебя, я в ушко прошепчу -
-Соскучился безумно, обожаю...
Рукой, скользнув по смуглому плечу,
я грудь твою тихонько обнажаю.

Её овал торжественно-упруг,
она моим губам, бесспорно, рада.
Целую жарко, замыкая круг...
Твой голос слышу - Милый мой,не надо...

Но, боже мой, как шёпот твой лукав,
он, словно гимн великого бесстыдства!
На таинство твоё моя рука
легла, чтоб этим чудом насладиться.

В глаза друг другу смотрим. Этот миг
сплавляет вместе - нежность, страх и ярость!
Я, словно в первый раз в тебя проник,
как будто жить мгновение осталось...

Потом ты тихо дышишь в шею мне,
я отвечаю самой нежной лаской...
Со мной ты будешь всем, что есть в тебе -
и слабой, и страдающей, и страстной...