А сердце стучит как и прежде...

Яна Савицкая
Неправильно как-то живём
С тобой. Ничего не меняя...
Чего же от жизни мы ждём,
Друг друга виня и прощая?
Как много пустой суеты,
Как мало осталось надежды,
А в сердце остатки мечты,
А сердце стучит как и прежде...