Знаешь, Друг мой..

Дарья-Дарья
Знаешь, Друг мой, не бойся плакать
О потерянных днях и минутах..
К нам вернется былая Радость,
Вдруг ушедшая почему-то,
Возвратится былое Счастье,
Так внезапно в прошлом оставшееся,
К нам вернется всё то, что Дорого,
Но уже почему-то брошено,
Знаешь, милый, все те потери
Только новая песнь Надежды,
Что звучит и для нас с тобою,
Даря свет нам и нас поддерживая..
И стихи наши будут живы!
Значит души пропитаны светом..
Знаешь,Друг мой, не стоит плакать..
Наша песня ещё не спета!