Не впускай холод, не впускай

Авдий Гаер
Не впускай холод, не впускай
Ненависть слил
Нервным срывом

Беззащитно я держусь за край
Меньше всё сил
Над обрывом

Равнодушно смотришь на меня
Вылезет - мужчина!
Нет - лети

Ты тепло дарила лишь одна
встретившись
на пути

Не впускай холод, не впускай,
И не смейся надо мной, глядя вниз
Я надолго, видимо, здесь повис

Цепко я держусь, обвалится край...