тихое утро

Роман Прозов
тихое утро...
солнечные лучи гладят как пальцы *нежно* твое лицо...
мягко укутав
ласкою, день все еще молчит,
словно боясь встревожить звуком твой сладкий сон.
это подарок.
нет ни цветов, ни слов - лишь поцелуи солнца с теплом души...
сердца удары -
не сосчитать число, впрочем, привычным стало слушать его в тиши...
я поздравляю с праздником...
счастья и долгих лет! в мире, гармонии - прежде всего с собой...
чашечка кофе дразнится
запахом [на столе] и улыбается утром ясным моя любовь...


*в День Рождения с Любовью