Искромётный вальс

Анатолий Витальевич Булгаков
Летят снежинки быстрые под ветром,
Не веря своей сбывшейся мечте.
И, преодолевая километры,
Блестят в непостижимой красоте.

Прекрасна жизнь в пленительном полёте.
Ведь поднимаясь, опускаясь вниз,
Летают по своей они охоте,
Осуществляя радостно каприз.

И кружатся в замысловатых танцах
Под свист и обожание ветров,
Поющих превосходные романсы,
Клянясь в любви до ледяных основ.

И как же видеть этот вальс прекрасный
Мне радостно, подняв наверх глаза.
Становится светло, свежо и ясно
В душе, где полыхали гнев, гроза.

Вальс искромётный ветра и снежинок
Не выставляет чувства напоказ.
А добавляет в воздухе искринок
Любви, продолжив сказочный рассказ

Играет страсть волшебными огнями,
Не опаляя душу и сердца.
Но поднимает ввысь за чудесами,
Где им не видно скорого конца.

Летят снежинки за игривым ветром,
Осуществив заветную мечту.
И светятся под солнцем ясным спектром,
Освоив вдохновенно высоту.