А в Нью-Йорке сегодня туман

Ольга Артс
А в Нью-Йорке сегодня туман…
Романтично и ветрено как-то,
Ты мой самый манящий дурман,
Но люблю…, что является фактом.

Каждой клеточкой, каждой строкой,
Я стремлюсь быть поближе к тебе,
Пусть далекий, но очень родной,
Ты всегда в моей будешь судьбе.

«А в Нью-Йорке сегодня туман…»,-
Скинешь мне смс в десять двадцать,
Самолет…, ты летишь, позади океан,
Завтра рейс твой в девять пятнадцать…