Входная дверь

Марина Тарнопольская
Ты меня встречаешь на пороге,
Вид всегда решительный и строгий.
Знаешь всех моих друзей,
Входная дверь.
В тело ключик аккуратно я вставляю
И замок от сердца запираю,
Чтобы не было потерь,
Входная дверь.
Раз пришел домой немного пьяным,
На меня глазком сверкнула рьяно,
Вырывалась из петель,
Входная дверь.
Захотел зимою я жениться,
Ты старалась, чтобы не открыться.
Холост год теперь,
Входная дверь.
Только лишь с тобой такой одной
Я живу за каменной стеной,
Без страданий и потерь,
Входная дверь.