АХ ЕСЛИ Б...

Дмитрий Львович Бережнов
Море Дышит Сказкой

Небо Дыщит Светом

Далеко и близко

Ласковое Лето...

Ах если б снег был теплый

И к примеру - сладкий

Напихать за щеку

Сахарною ватой

Карамель сосулек

Безе снеговиков

Даже не хватало бы

Едоков...