Романс...

Владимир Баранов 5
Любовь приходит незаметно,
Мани ее иль не мани...
Храни ГоспОдь тебя от боли
И от сердечных мук храни!
А неожиданные встречи.
Не облегчат тернистый путь,
Храни ГоспОдь от искушения
И от попыток все вернуть..
И счастье прилетит как птица,
Гони его иль не гони,
Любовь и счастье неразлучны
И где то ждут тебя они!
А если вдруг на сердце тяжесть,
Поверь,не надо слезы лить,
И будет вечно моя нежность
Тебя от темных сил хранить..
Любовь придет сама собою,
Благословенны эти дни!
Храни ГоспОдь тебя на взлете,
И от падения храни !
Храни тебя твой белый ангел
И от невзгод, и от обид,
Как взмах твоей ладони белой
Меня от горестей хранит...